Пой скрипка, плач, и пой

ПРИПЕВ:

Пой скрипка, плачь и пой,
Утоли мне тупую боль.
В облака пусть несёт меня
Где останусь нежность - пыл храня.
Где останусь миражём твоим,
Нежным сном, он тобой храним.

Всё прошло, счастье не сбылось,
Быть вдвоём нам не довелось.
Развела нам судьба мосты,
Унесло прочь мои мечты.

Остудил холод сердца пыл,
Жар любви у меня остыл.
Ты меня не увидишь вновь,
Потерял ты свою любовь.

Мой родной, милый мой причал
Месяц нас на руках качал.
Но однажды звезды так сошлись
Разошлись, с тобой мы разошлись


Рецензии