нам кажется...

Нам кажется, что мы ещё успеем,
Вот только кончим это, а потом...
Но снова день прошёл, и  вечер
Отчёркивает время за окном...

Нам кажется, что завтра всё сначала,
Что сможем, если  только захотим...
Но плавно по отточенной восьмёрке
То вверх, то вниз  отчаянно летим!

Не вырваться из этой карусели.
Нет остановок, пересадок нет...
И на вопросы, что нас мучают ночами,
Подсказанный , не свой  берём ответ...

Так хочется  желанной перемены!
Суметь от важного неважное отнять!
Увидеть лица... Голоса услышать...
К сердцам заветный ключик подобрать...

А может, это всё ещё успеем?
Вот только кончим  с этим, а потом...
Но слишком быстро наступает вечер...
И  перечёркивает время за окном...


Рецензии