Пути жизни живой...

Научи Господь, святой жизни Твоей,
Я отдамся Боже, сильной воле Твоей,
Покажи мой Бог пути жизни живой,
За десницу Твою позволь я возьмусь.

В Вифлееме звезда на небе взошла,
Божий младенец родился для нас,
Жизнь Христа, подвиг мира всего,
На Голгофу взошёл грехи искупить!

Помоги мне идти, по дороге с Тобой,
Праведной буду, скажи мне Твой путь,
Ты подай мне возможные силы Твои,
Жизнь моя станет со светлой душой!

Я словами Луки, попрошу тебя Боже,-
"Отче!В руки Твои предаю я мой дух!"
Помоги мне всегда уповать на Тебя,
Чтобы в жизни познать волю Твою!


Рецензии