Люди сами придумали времени счет...

Люди сами придумали времени счет,
А природа придумала смену сезонов:
В январе мы встречаем всегда Новый год,
А весною день женщин и это резонно.

Взбунтовалась зима, не желает прийти,
Осень бедная  сроки свои отбывает -
Предлагаю Год Новый я перенести
И его отмечать  в расцветающем мае.

Лепестков белоснежных душистый ковер
Мне  заменит снегов пелену ледяную,
Вместо елок  зеленых  сирени  шатер
Серпантином  из радуг цветных оберну я…


Рецензии
Вот и здесь ,Галина,в последней строке не хватает двух слогов,поэтому запинаешься.Можно исправить так:-Серпантином из радуг цветных оберну я...И над рифмой надо подумать,т.к.ледяную-оберну я,слабовато.Успехов Вам и всего доброго.

Лукашенко Виталий Михайлович   13.12.2014 06:36     Заявить о нарушении