А мне бы только выдохнуть...

А мне бы только выдохнуть
Из легких дым табачный,
А мне бы только выбраться
Из темной,мрачной башни.
А мне бы только выведать
У смерти все пароли
А мне бы только выстоять
Движением ладони,
А мне бы только ветер
И колыхание трав,
А мне бы только встретить
Его,так не познав,
А мне бы только небо,
И облака плывут,
Но сжат пистоль в ладони,
Курок к виску прильнут.
А мне бы только ленту
Веревка на руках,
А мне бы только пепел,
Сгорев,но полыхав...


Рецензии