Неплохо ждать, а хуже...

Неплохо ждать, а хуже не дождаться,
Неплохо верить, хуже не желать
И чувством откровенно наслаждаться,
Иль только изредко об этом помечтать!

И так всегда! Идем и выбираем,
Хотим, желаем, ищем и молчим
И сердцем неустанно постигаем,
Кто нужен нам, а кто необходим.

У счастья адрес точный - так бывает,
Но почта не особо дорожит,
Порою, письма верности теряет
И разрушает наши миражи...

У жизни  все Законы Мирозданья
И компас твой запаянный в груди,
Тебя пошлет на первое свиданье
Чарующей Божественной Любви!


Рецензии