Прости...

Прости, я не хотел тебя обидеть,
Но так бывает, часто я не прав.
Я лишь хотел тебя счастливой видеть,
А получилось поступаю как дурак.

Ты знаешь мне знакомо это чувство,
Когда не хочется куда-то там бежать.
Но не смотри на мир ты слишком грустно,
А улыбнись и дальше продолжай лежать.


Рецензии