Друзья

Давай останемся друзьями,
И будем счастливы вдвоем.
Будем встречаться вечерами,
А может даже чай попьем.

Конечно время все исправит,
Уедим в разные края.
Кого-то армия подправит,
А у кого-то вдруг семья.

Но это все еще не скоро,
И будет много ярких дней.
Друзья - надежда и опора,
Не надо обижать друзей!


Рецензии