Когда я умру я стану ветром

Когда я умру, я стану ветром.
Ветром переносчиком.
Я буду стучаться в закрытые окна,
надеясь, что меня кто-то ждёт.
Я буду любить, зная, что меня не любят.
Я захочу подняться к звёздам, но
тут же упаду, ударяясь об скалы.
Я не умру, я буду жить,
но об этом никто, никогда, не узнает.


Рецензии