Люблю я скульптора скульптуру

Как я искусство обожаю!
Скульптура есть в нашем дворе.
Кузнец - силищ ни дна, ни края....
Каждое утро обнимаю
Его колени на заре.

Вот скульптор вытесал громаду
Из дерева:, иль дуб, иль граб...
Взбираясь, на колени сяду,
Оставив кое-где помаду,
Где гордость мужика для баб.


Рецензии
Привет, Гена!!!
Насмешил!!!!

Спасибо!
:):):):):)
Солнышка, радости и вдохновения !!!
Мила

Людмила Тягельская   13.12.2014 11:39     Заявить о нарушении