Зима

Застелила зима все снегами
И теперь гора,как равнина
Ей сейчас никуда не деться
От хрустального палантина
Затянула муаром окна
На все руки она мастерица
Из воздушного,хрупкого теста
Налепила снежки баловница
А сосульки блестят и искрятся
От морозного,яркого солнца
И дымок так задорно вьется
И стучится вьюга в оконца


Рецензии