Звезды моих глаз

Опять я где-то пропадал весь день
Шипы, косуха кожанный ремень.
Ты говоришь: так дальше не годится
Ты говоришь: пора остепениться
И что тебя достала эта канитель!
Опять концерты - месяц впереди
Я на реп-точку - вечером не жди!
Ты говоришь - от музыки нет толка
И что пора бы заводить ребенка
Что мне хорошую работу бы найти
Припев:
Зачем ты тушишь звезды моих глаз
ведь так уже бывало, и не раз.
Ты выбрала огонь, но тяготишься им
Ты говоришь тебе милее серый дым.
Но будет скучен серых будней прах!

Твой предыдущий мэн был байкер и атлет
Он парень был крутой - сомнений нет.
Но ты решила:дом, семья, работа,
Диван, футбол и пиво по субботам
И вот погас в глазах любви счастливой свет.

Припев: —--//____

И я теперь уверен - ты не та
Дрессировать мужчин? Начни с кота!
И ты реши - простой рабочий парень
Или как я - всю жизнь в своей гитаре
Мы разные и это неспроста

Таким как ты давно пора понять
Мы разные и нас нельзя менять
Пойми же наконец, чего же хочешь ты
Придуманного принца из своей мечты,
Пусть повезет другим, меня достало ждать!


Рецензии