Внезапное

Всяческих много ересей
можно познать до дна,
С полным набором прелестей
есть у меня жена,

Есть у меня желания,
порох не отсырел…
Если бы знать заранее,
где у тебя предел,
Можно бы так, бесхлопотно, 
путь пробежать трусцой…

Мне не хватает опыта
жить не спеша, с ленцой.


Рецензии