Мысли

Смелых мыслей ход рутинный,
Посещает пьяный мозг.
И часов отсчет недлинный,
Словно свист от хлестких розг.

Снег, как пудра валит в окна,
Ветер форточкой шалит.
Алкоголь зальется в сопла
И в желудке весь сгорит.

Пьянство - мнимое забвенье,
Позволяет мыслям жить.
Бросит память в откровенье,
Как распутывает нить.

Но, собрав в клубок все мысли,
Понял – смысла не достичь.
Утолив потребность тела,
Опьяненный пал навзничь.


Рецензии