Герои достославные Эллады...

*  *  *

Герои достославные Эллады,
Олимпа интригующая знать,
Ваш век ушёл. Вы – миф. Но будьте рады,
Что кто-то эти строки стал читать.
Осталось вам – хоть были вы могучи,
Историю не поворотишь вспять –
Планетами смотреть с небесной кручи,
Фигурами созвездий нам сиять.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Поддерживаю.

С уважением

Сергей Сметанин   13.12.2014 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Черкашин   14.12.2014 17:39   Заявить о нарушении