Белая Акация

В сарафане девочка.

В сарафане девочка
Летом из Москвы
Погостить приехала
К нам до осени
Юна не загоревшая
Беленькая вся
По Московской улице
В солнечный день шла....

Я с ней познакомился
Не допил свой квас
Очень лето жаркое
Не Москва - Кавказ
Белая акация
Зацвела давно
Заморочил голову
Девочке легко....


   припев

"Белая Акация",
Улица Московская,
Видно с горки озеро,
"Малку" по Ростовскому....
Боюсь, сгорит на солнышке
Она не загоревшая,
Лебединым пёрышком,
На юг прилетевшая...


В сарафане девочка
Летом из Москвы
Погостить приехала
К нам до осени
Малка меняла русло
А в дождь плела косу
Я ей в любви признался
Там в сказочном лесу ....

Конфетка без обёрточки,
Сладкий шоколад
Таял в руке у девочки
Много лет назад....
Она не загоревшая,
Беленькая вся
На Московской улице
До осени жила....


Рецензии