Жалко

" Я люблю тебя " - говорит он ей ,
" И ревную до слёз , хрипотцы , до икоты "
И она улыбается , и бьётся сердце сильней
Под холодной курткой последней моды .
" И я знаю , что любишь тоже " - сказал он ей ,
А на заднем фоне шумели безумные электрички ,
И она прижимается крепче , и сердце бьётся сильней .
У них на двоих бутылка виски и спички .
" И я никому не отдам тебя " - говорит он ей ,
А ей кружит голову запах сырости и волшебные эти фразы .
И ужасно холодно , и бьётся сердце сильней .
Как же жалко , что она не может любить по заказу .


Рецензии