Стальная

И вот ты сидишь , необыкновенно прямая ,
Натянутая струна в тебе дребезжит ,
Ты сидишь незыблемая и стальная ,
И вот - вот проклятая боль тебе голову размозжит .
И глаза излучают нечеловеческий свет ,
И какой - то невероятный стержень в тебе стоит .
И ты хочешь уйти ,но даже встать у тебя силы нет ,
И немыслимо холодно , и ужасно знобит .
Ты выходишь из комнаты , закрываешь глаза ,
И солёные капли дрожат , почему - то вспоминаешь о маме ,
Ты хочешь поехать к морю , чтобы сказать ,
Обо всём , что копила годами .


Рецензии