Сердце моё

Публиковал это произведение под аккаунтом "Александр Соломахин", но к сожалению утратил доступ к нему. Восстановить не удалось, а та редакция не совсем точная и правильная. редактировать его очень надо было (тема важная). Надеюсь пропустят.


Мне лишь воды два глотка,
Да в добрые войска.
Уходи, тоска,
Забывай братка !

У меня к тебе
Дело есть, к одной...
Ворочай покой,
И ходи домой !

И снова солнце встает
Над светлою головой.
Только услышав глас мой
Бог пропускает вперед.

Мне отравляющих жизнь
Мало ли ещё кручин ?
сердце мое, вдохновись,
сердце мое, научи.

А мне ещё жить,
Жить да выживать.
Да детей рожать,
Жизнью дорожить.

В темном, во лесу
Да светлую избу..
Тут же городьбу,
Молот и косу.

И снова солнце встает
Над светлою головой.
Только услышав глас мой
Бог пропускает вперед.
Мне отравляющих жизнь
Мало ли ещё кручин ?
Сердце мое, вдохновись,
Сердце мое, не молчи.

И снова солнце встает
Над светлою головой.
Только услышав глас мой
Бог пропускает вперед.
Мне отравляющих жизнь
Мало ли ещё кручин,
Сердце мое, вдохновись,
Сердце мое, излечи.


Рецензии