Любовь так робко постучала...

Любовь так робко постучала в дверь души,
Ох нелегко внутри расплавить глыбу льда...
Дари тепло и с результатом не спеши,
Ведь в жизни спешка помогает не всегда...

По малой капельке неси тепло и свет,
И капля, как известно, камень точит...
Растает от улыбки айсберг за сто лет,
Тем более душа, коль сильно хочет...

Любовь увереннее барабанит в дверь,
И от тепла душа оттаяла к весне...
Взошла трава и одуванчики - поверь,
Пришли желанья эротичней, чем во сне...


Рецензии