Когда-то был я как бы радиоконюшней!

                из цикла "Телелюб"

Когда-то был я как бы радиоконюшней!
И не найти б вам было стойл вокруг послушней!

Любые новости неслись в меня как кони
И всё им нравилось в густой и сочной кроне!

Прошло полвека, я серьёзно изменился
Из "телерадио" я в "теле" превратился

И вот под старость, заражённый интернетом,
Я обернулся заряжённым кабинетом!

Теперь красавиц-новостей в меня таскают,
Поят вином во мне, а после отпускают.

И еле-еле жизнь ползёт по телекругу,
И я никак не подберу себе супругу.


Рецензии