Дождь в декабре..

А за окошком дождь идет
Как-будто кто-то бродит в темноте
Размеренными,мягкими шагами
И вроде бы дворовый кот
Пытается проникнуть он в тепло квартир
Что бы побыть ну хоть немного с нами
Поверьте люди,он не враг
Обычное природы проявленье
Но ведь зима
Что может вызвать он у нас в сердцах?
Я сомневаюсь,что там будет умиленье
Безбрежные озера луж
И ручейки текущие по снегу
Как будто бы весна,что в декабре
Из плена зим готовится к побегу
А хочется снежок скрипящий под ногами
И запах новогодних мандарин
Пускай сбываются мечты
И с нами,останется удача господин..


Рецензии