Поздравленье для Тамары

Тамара здоровья Вам желаю!
Прожить подольше и счастливой быть.
И радости от внуков получая,
О правнуках прошу Вас не забыть.

Желаю, чтоб всегда Вас окружала,
Семья большая и хорошие друзья.
Я Вам сегодня пожелаю
Всего того ,что я желаю для себя.

Мы с Вами встретились случайно,
Но встрече с вами рада я!
К победе шли мы устали не зная,
Так поступают настоящие друзья!

Поднимем тост за дружбу,за успехи,
Детей и внуков всей семьи.
Нальём,осушим мы бокалы,
Чтоб жили долго Вы и мы!!!               


Рецензии