Когда все с Украиной только начиналось

Над Майданом солнце поднималось,
Освещая трупы и развал.
Как же так все это начиналось
Из людей никто не понимал.

Что случилось с миром и народом?
Неужели мы с ума сошли?
Заливая кровью небосводы,
Мы забыли красоту земли.

Почему друг друга убивают братья?
За какой столь важный интерес?
Позабыты дружба и объятья,
Льется кровь за призрачный процесс.

Почему забыли украинцы,
Единение славянских стран?
Ради власти,денег,золотницы
Запустили смерти ураган

Но страдают и простые люди,
Вы подумайте пожалуйста друзья
Если так и дальше длится будет,
Следующей может быть твоя семья.

Над майданом солнце поднималось
И тянулся смерти караван,
Идеалов чести не осталось...
Умирали все за балаган


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.