Грузинский мёд

Янтарный.
Густо с ложки он сползает…
Смотрю я сквозь него на солнца свет –
Искрится золотом,
Будто внутри него эта звезда сияет…
И сквозь волшебный тот нектар
Всю комнату лучами озаряет.

Наполнен жизнью,
Кладезь витаминов.
И сочность фруктов в нём сонет.
Он тёрпкость духа ели гордой
Умеет приоткрыть секрет.
А аромат в себе собрал!.. –
Цветущих запахов букет.

И этим ясным утром
Всю нежность в себе он отражает.
А замерев – почувствуешь –
Как горный воздух выдыхает.

08.11.2014 г.
20:30


Рецензии