Лживая тварь. О наболевшем

Выгибайся подо мною, лживая тварь !
Меня заебало твое, ****ь, вранье !
Знаешь , устал я уже себе рвать
Души моей гнусной стальное белье .

Заткнись , заебали твои оправдания
И глупые речи !Пусты обещания !
О, Боже , сколько я слышал признаний ...
На этих глупых , ежедневных свиданиях .

Устал я терпеть боль , мотания нервов ,
Видеть , как ты ебешься с другими ,
Как весь твой рот заполняется спермой ,
И как пристаете друг другу нагими .

Ах , ты хочешь власти? Или свободы ?
В ****е я видал твои все капризы !
То шубу с машиной , то стриптизеров -уродов ,
То синие розы и золотые нарцисы .

Пошла ты на *** , шлюха тупая .
Убила меня , разорвала враньем .
Иди , ебись с кем -нибудь , члены глотая ,
А я как -нибудь и один проживу .


Рецензии
Сколько экспрессии! Ярость в каждой строке читается! Мне понравилось! Честно, откровенно, жизненно. Пожалуй, стоит и мне поэкспериментировать)

Рената Соколовская   12.01.2015 19:06     Заявить о нарушении