Я пожелать хочу добра...

Я пожелать хочу добра: любви, тепла и состраданья,
Ещё взаимопонимания, надежды, веры на века.
Пусть мирным будет небосвод. В душе гармония цветёт.
Пусть Бог благословляет вас, даруя мудрость в нужный час.


Рецензии