Мои зубы

 Вставляла зубы,но просто целый год,придумала улыбку голивуда,врачиха по-знакомству все гоняла и гоняла,а зуб в помине не видала,потом пришла в салон,где проработала ну просто вечность,а тут директор на глаза попался и говорит поможим не волнуйтесь,теперь и тут хожу уж месяц могу представиь,хочу влюбиться прямо в зубы,когда уже будут зубы я незнаю,но точно в ресторан пойду,но не одна с улыбкой голивуда.


Рецензии