Осколки! 5 супер- блиц по пятницам

Тему предлагает Надежда Туманова!

Разбилось на осколки счастье,
Меня ты больше не зови!
Хоть рвёт тоска,как зверь,на части,
Я не прошу твоей любви!

Остыл костёр моей надежды.
Стою у бездны на краю,
Срываю  жалкие одежды
Судьбы, и ветру отдаю.

А всё могло бы быть иначе,
Но небо разлучило нас.
Я в ветреном теряюсь плаче,
Я утонула в злобе фраз!

Осколки заново не сложишь.
Мне, каждый, дорог без прикрас-
Ты жить в осколке этом можешь,
И это важно так сейчас!

В осколках есть и смех и радость,
Здесь каждый наш счастливый миг:
И поцелуев дерзких сладость,
И трепетных желаний миг.

Я соберу теперь осколки,
На них построю счастье вновь.
Оставив боль и недомолвки,
Ко мне придёт моя любовь!


Рецензии
Отойди подальше от обрыва,
Посмотри на небо в облаках,
Вспомни,как душа твоя красива
Радость расплывется на устах.

Но если честно,читала с удовольствием.

Алмазка   17.12.2014 14:07     Заявить о нарушении
Алмазка, спасибо! Прочитайте "УРА"

Надежда Туманова   17.12.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.