Мой ангел

По лазурной  эмали неба
С позолотою купола.
Расписать филигранно мне бы
Улетающих два крыла.
Милосердно незримый ангел
Ограждал от земных невзгод,
Только  я, всё кидала камни-
Собирать наступил черёд.
Спотыкаясь, иду на ощупь,
И карманы уже полны.
А, казалось, чего бы проще
Слушать голос из-за Луны.
Набросаю на лист эскизы,
Где под облаком купола,
Серебром по иконам - ризы,
И летящие  два крыла.
Пусть мой  ангел скорее вернётся,
Встретить выбегу за порог,
И душа в ответ встрепенётся.
Вместе сладится. Дайте срок.


Рецензии
Конечно сладится!С теплом,добром и светом Владимир.

Владимир Четвергов   10.04.2015 18:56     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за внимание! Радости и успехов! Ольга.

Ольга Ашихмина   10.04.2015 20:02   Заявить о нарушении