Кошмары...

Кошмары...

Бессонные ночи, кошмары во сне,
Запутались мысли в безумной игре…
Сомнения гложут внутри и вовне…
Нет точек над i, а сплошные тире…

Любовные игры, борьба, приворот -
Несчастьем ложатся на проклятый род…
Каноны святые не могут помочь,
И тьма беспросветная каждую ночь…

Как в страшном кино погибает народ,
И выход не виден, лишь море забот…
Оковы, наручники и кандалы –
Предметы ненужной и страшной войны!

Запутаны мысли, и ясности нет:
Каким будет завтра обычный рассвет?
Война или Мир, ожидает людей,
И кто будет править – Герой иль злодей?


Рецензии