Под утро вышел Дед Мороз из леса...

Под утро вышел Дед Мороз из леса.
Снял бороду из ваты, шубу – всё в мешок сложил.
Достал мобильник свой из кейса
Звоночек сделал. Отдых нынче заслужил…

Подъехало такси к нему лихое.
Мешок закинув свой в салон,
Он расстегнул пальтишко меховое.
Уселся поудобней как Ален Делон.

Назвал таксисту адрес, номер дома.
Прикрыл усталые глаза.
Всё через годик повторится снова:
Подарки, дымоходы, снег, езда…

Дай Бог, чтоб выдержали сани
И кони быстрые не подвели.
И верить в Новый год не перестали
Все люди нашей маленькой Земли!


Рецензии