Ёлочка будет мне ни к чему. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. НОВОГОДНЯЯ ЁЛОЧКА.

Р адости все ждём мы на Новый год,
А к тебе незваной вдруг беда придёт.
З акружит нежданная над тобой,
О т неё ты гадости ждёшь любой.
Ч то ты с ней не делаешь, шлёшь… в окно,
А она цепляется все равно.
Р адости разрушила мигом  в прах,
О т неё не скрыться и в небесах.
В от мечтал отпраздновать Новый год,
А она противная не даёт.
Н енаглядной думал я угодить
И хотел я ёлочку нарядить.
Е й же эта ёлочка не нужна,
М не «Прощай» не первое шлёт она.
О чень скучно праздновать одному,
Ё лочка мне будет просто ни к чему.
Н е хочу я ёлочку наряжать,
О т несчастья с ёлочкой не сбежать.
В ыпью я, как следует и один,
О динокий сам себе господин.
Г нать я буду водочкой грусти прочь,
О чень хочет,  добрая мне помочь.
Д опьяна, как следует, я напьюсь,
Н а беду я глыбою навалюсь,
Е сли ярко выражу свой протест,
Е й быть может ссориться надоест.

12.12.2014 г.


Рецензии
ДВОЕ:
Давай не будем мы ругаться
Все ссоры снегом замело
Одна боюсь, мой друг, остаться
Едины связаны судьбой

Давным-давно с тобою вместе
Венчанием любви сердец
От этой даты сквозь метели
Едим под Новый год рулет.

Давай встречать как прежде вместе
Веселый праздник для семьи
Обворожительно мгновенье
Едва коснешься ты руки....

Татьяна Боталова Шмырина   13.12.2014 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, за такой добрый стихотворный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.

Вячеслав Марченко 2   13.12.2014 17:57   Заявить о нарушении