125. Пусть счастье будет в твоём доме!

Пусть наполняется сердце любовью
Пусть теплом наполнится дом
Жизнь твоя, пусть рекою польётся
Твою жизнь наполняет, Христос.

Он к тебе, очень близко сегодня
По следам, за тобой Он идёт
Он так долго, тебя ожидает
Когда в твоё сердце, жажда придёт.

Ты бежишь, очень быстро
Год за годам, бежишь без Христа
Нужно сделать так много
Ты шаги не услышал Христа.

Бог идёт за тобой, днём и ночью
Охраняет везде, и всегда
В каждом дне, Он касается сердца
Но ответа нет от тебя.

Сколько лет тебе, стукнула?
Столько Господь стучится к тебе
Он так хочет, дела твои строить
Он так жаждет, с тобой говорить.

У тебя нету время, для Бога
Ты ещё хочешь грешить, и грешить
Иисус стоит, смотрит в сердечко
Не желает, кого погубить.

Ждёт с великим, терпеньем в Сердце
Когда ты увидишь, заботу Его
Когда откроешь уста, в своём сердце
Спасителя - ты позовёшь.

Он так долго тебя ожидает
Он ждёт, твоей жажды к Нему
Людям выбор Бог отдал, что выбираем
Он просит выбери, ты, Меня для себя.

Он ждёт! Покаяние, в людях!
Он хочет людей, всех Спасти!
Но выбор - у нас, в нашем сердце!
Что выберем жизнь, или смерть.

Каждому жизнь!, в Вечность Открыта!
Сын Божий! Выкупил нас! Оцени!
Он прошёл страдания, муки
Умер за грешников нас, посмотри.

Он Воскрес!, в третий день, по писанию
Что бы нас Оживить, Освятить
Кровью Святою Своею Омыть
В Царство Небес Пригласить.

Наше Царство!, в Иисусе!
В Сыне Божьем - Жизнь! Всем дона!
Выбери - Жизнь! Господа - Бог!
Выбери - Жизнь!, сам  для себя.

Грядёт Господь! Забрать Невесту!
Легионы Ангелов при Нём!
Святых Своих, Он заберёт с Собою!
А грешник окажется в аду.

Земля предастся вся огню
Земля гореть огнём, вся будет
На ней лишь, будет мрак и темь
И дьявол в озере гореть.

А те кто не приняли, Спасителя!
Окажется в беде, в руках у сатаны
Лишь только побеждающий, спасётся
Как головня, с огня, а это мрак и дым.

Труба трубит, ведь для тебя!
Бог Хочет Всех Спасти! Услышь меня!
Открой ты уши у себя, открой уста!
И Возови Спасителя Христа.

Всю Честь! Хвалу! и Славу!
Богу отдаю! Небесному Отцу!
Господу Иисусу Христу!
И Духу Святому! Аминь!


Рецензии