День флота

                Вьются чёрные ленты по ветру
                Якорями на солнце горя
                Разбросала судьба нас по свету
                С кем ходили когда то в моря   

                Жили крепкою дружной семьёю
                И под флагом военно морским
                Бороздили морские просторы
                И гордились призваньем своим

                Вспоминая былые походы
                Суматоху бессонных ночей
                С кем делили по братски невзгоды
                Не смыкая на вахтах очей
   
                Соберёмся на праздник братишки
                Кто тельняшку три года носил
                Кто о службе узнал не по книжкам
                все кто дружбой морской дорожил!


Рецензии