Тем, кого уже нет...

                Людмиле, Рите

Нам не дано понять - куда уйдем...
Нам кто-то свыше роль предназначает.
И мы идем намеченным путем.
Но что за той чертой - никто не знает...

И вот уже кого-то рядом нет.
Где он сейчас? Предстал перед
                Всевышним?
Нам не дано на это знать ответ...
Но мы его во всем невольно ищем.

Есть мир иной. Он есть и был всегда.
А жизнь, увы, не может вечно длиться.
В ней чередуется и радость, и беда...
Живым - живое, так обычно говорится.

Нам не дано понять, куда уйдем...
Нам кто-то свыше роль предназначает.
Приходим в этот мир на время.
                И живем...
А что за той чертой - никто не знает.


Рецензии
Прекрасное философское размышление! Трогает за душу...Спасибо за вложенную в стихотворение душу. С уважением, Тамара Е.

Тамара Ермолова   15.12.2014 21:00     Заявить о нарушении