Жизнь изменяется вокруг...

Жизнь изменяется вокруг
И нас к тому же призывает.
И, что настанет завтра, вдруг,
Не знаешь ты… никто не знает.
И, то, что раньше для тебя
Значенье важное имело,
Минуло, кануло, ушло
И прочь куда-то отлетело.
А, что сегодня греет кровь?
И, что сегодня душу греет?
Увы, но это не любовь…
Вино – не в радость – мозг тупеет..
Сменилось всё. Азарт не тот.
Тебе чего-то не хватает.
Быть может, скоро всё пройдёт.
И жизнь пройдёт… предполагаешь.
А, раньше было хорошо
Лишь оттого, что солнце светит.
Что синь небес в себя зовёт.
И, что твои взрастают дети.
               


Рецензии