The end

Немного приглушенный свет
Под сенью сплошняка густого дыма,
И ни один прошедший инцидент
Сдувал с порога пыль...душа ранима!

Заледенелым взглядом созерцая мир,
Попыткой смыть черту "разумной" половины,
Один лишь только повод дай разбить,
И сам же разобьешься о свои же льдины.

Он брёл под разукрашенным плащом,
Насквозь промокший лицемерным магнитизмом,
Под страхом быть поверженым дождём,
Остатки чувств сжирая эгоизмом...


Рецензии