Записка

я так и не смог научиться молчать... наверное, мне не дано?
когда молчаливо ты смотришь в окно - на солнечное пятно...
во взгляде твоём золотая печать, взаимности порвана нить.
я так не могу, как ты, молчать! ...нам надо поговорить...
я так и не смог научиться ждать твоих ободряющих слов...
я так и не понял, что может дать энигма запутанных снов...
в сознании гриф с навесным замком, а там, как известно, грязь!
в груди нарастает и этот ком - придушит и нашу связь!
я так и не смог научится терпеть! не видеть, не замечать!
как рвёт твою душу печали сеть, а в сердце темнеет медь!
мы оба в невидимой вечной борьбе, когда мы с тобой визави...
желанье тебя и близость к тебе - бушует в моей крови!
я так не могу больше мучить нас и скоро отсюда сбегу -
мучительно грустный писать рассказ на солнечном берегу...
я так и не смог этот круг развенчать, но, знаешь, за столько лет -
я, кажется, смог научиться молчать... меня уже больше нет.

12.12.2014


Рецензии