Пусть будет снег...

Пусть будет снег! Его приход
Остудит душу,   успокоит.
А для меня прошедший год
Не просто что-нибудь,  да стоит!
Еще так живо все...Рука,
И губы, полные печали
Меня, казалось, жизнь искали.
А, может, в прошлые века.
Я верил морю. Уходя,
Не оглянулся на причале.
А ты среди других стояла...
И годы, сердце бередя,
Меня ждала, звала, искала.
А, может, просто забывала.
Но год прошел...Он был не зря!
И жизнь не зря. Она -как сито,
Что было в ней, порой забыто.
Но первый снег забыть нельзя.


Рецензии