трубы

синий неоновый свет-тихий взрыв, глазами в глаза
он запомнил моими поверх твоих, дыхнув по стеклу-похожую на тебя
обнимались на остановке взахлеб,вжимая друг в друга подкладки пальто
знаешь, я может и долбаеб,но без тебя не стою гупости даже его
автобус,2 наушника- просто по детски, как в школе-честно, на пополам
в окне, высоко,два лица с занавеской, улыбаются трубам? а трубы дымят приветливо нам
нет, они не узнают боли,и не будут дымить потерям
вдвоем - непобедимые супер герои, возьмем и взлетим ,а нет,все равно поверим
я буду твоим смешным котом, мурлыкать, из миски есть научусь
обняв, не думаю ,что перед сном,ведь утром точно с тобой проснусь
будь моей Ариель ,ладно? пообещай!
а я подмешаю себя в метель, так что перед сном, окно оставляй
прилягу снежинкой рядом, и на тебя спящую посмотрю
горячей слезкой, нельзя!не надо! и неосторожно сам себя растоплю.


Рецензии