Вспоминаю шуршал листопад

Вспоминаю: шуршал листопад –
Между книжных страниц яркий лист…
Всё моё! Я ведь очень богат –
Нынче день неуютен и мглист.

Всё моё – этот стол и тетрадь,
Эти белые мошки с небес.
Всё моё! – Не боюсь утверждать –
Целиком, по частям, и в развес.

Чистый свет – для меня, наяву
Проникает и в кровь, и в судьбу.
Я легко с этим нынче живу –
Небу шлю и хвалу, и мольбу.

Всё моё, что сегодня дано!
Принимаю покорно и рад.
…Так недавно и очень давно –
Вспоминаю – шуршал листопад.


Рецензии
Удивительно, что я пропустила это стихотворение. Позитивно, по-мужски четко.
Понравилось, Толя.

Татьяна Тетенькина   22.12.2014 20:07     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна. Я рад!

Анатолий Грицук   22.12.2014 20:48   Заявить о нарушении