Зеленоглазый черт

Сколько раз,зарекалась любить?
Сколько раз зарекалась верить?
Это невозможно забыть,
Это невозможно измерить...

Тихо падает хлопьями снег,
И в наушниках "Сплин" играет.
И чем веселее твой смех,
Тем больней мое сердце страдает.

Я из сотен судьбы номеров
Вытянула самый счастливый,
И стою в переходе метро,
Отучая себя быть пугливой.

Все в новинку,Надежда и страх
И бесцветные книг страницы,
В отражении вижу я крах,
А кругом безразличные лица.

Что мне делать? Куда бежать?
И куда подевался разум?
Не могу даже слова сказать,
Рядом с чертом зеленоглазым...


Рецензии