Лесное эхо

Как вековые исполины
Стоят деревья, ветви вскинув к небу.
На страже тишины, покоя властелины.
Стволами мощными они воздвигли стену.

В рубиновый рассвет вливается ночная мгла,
И дождь- как кровь, омоет всех и всюду.
Не успокоится рассвет, пока не прогорит дотла,
Пока по венам не разольет прохладу.

И я живу, я чувствую биением сердца,
Как каждый вздох наполнен тишиной.
И из глубин бездонного лесного чрева
Лесное эхо вырвется: «Я счастлив, я-живой!"


Рецензии