Каждый день

Сегодня снова кто-то в мир "ворвался".
Сегодня снова есть, кто в "Тень" ушёл.
Мы радовались: ЧЕЛОВЕК! рождался,
Но плакали, когда был погребён.

И каждый день планета улыбалась,
И день рожденья праздновали все.
Но в три погибели в час смертный вдруг сгибалась,
Скорбя о тех, кого нет на земле.

Так повелось... Не мы так порешили.
Случилось так, нам Бог отмерил путь.
Грешили мы, иль в праведниках жили,
Всё к одному... устанет биться пульс.


вдохновил Игорь Ярин:
http://www.stihi.ru/2014/11/18/2298


Рецензии