Друзьям на свадьбу

Под куполом большим небесным
Судьба свела два ангельских крыла,
И в сей момент волшебный и чудесный
Сосуд любви им в руки отдала.
Не видели с тех пор с Олимпа боги
Чувства сильнее средь земных людей.
Сегодня вы на следущем пороге
Становитесь друг другу все родней.
Желаю вам всех радостей вселенной,
Цветущий сад и полон дом добра.
И в этот час на столь проникновенный
Стали единым эти два крыла!


Рецензии