Потому что глаза закрывая...

Потому что глаза закрывая,
Я вижу тебя.
Ничего не скрывая.
И совсем не шутя.
Между строк прочитаешь,
А может и нет,
Я в руках твоих таю,
И от слова привет.
Мои мысли все знаешь,
Говоришь на перед,
Я одно загадаю,
Чтоб и в зной и в ужасный лёд
Я тебя повстречаю,
Лишь того кто поймёт.
Кто своею рукою
Крепко крепко прижмет
Что отпускать ему будет больно
Хоть на минуту меня,
И кто будет довольным
На меня лишь смотря.

Потому что глаза закрывая,
Я вижу тебя.
И ночами страдая
Колечу себя.
Ты самый странный
Мой любимый герой,
Ты совсем без обмана,
Мне хорошо с тобой.
И когда нибудь как и звезды
Будем ярко гореть и мы
Превращая все свои грезы
В яркий мир и цветы.
Мы с тобою весь мир завоюем
Я за тебя уйду
Хоть куда, к самым страшным бурям.
Я тебя навсегда сберегу.

Потому что глаза закрывая.
Я вижу
Лишь
Только тебя.
Об одном я всегда мечтаю.
Забери же скорей меня...


Рецензии
Дарина, что же вы делаете, прям растрогали всего!))) Здорово!

Егор Чибисов   24.01.2015 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно )

Моррисон   04.06.2015 16:53   Заявить о нарушении