Верь

Что значит вера в сердце этом?
Она ли вправе рисовать:
кому быть верным без ответа,
кому тепло своё отдать?

Она ли прячет все сомнения,
что возникают на пути,
когда так хочется отвергнуть,
но что-то держит не уйти?

Она скрывает много боли,
что накопилось там внутри,
но заставляет верить в чудо -
любовь и счастье обрести.

Она - тот щит, что тебе нужен,
когда нет сил идти вперед.
Тебе плечо своё подставит
и ни на шаг не отойдет.

Пока таится в душе вера
во всё, что так желает быть,
ты в состоянии свернуть горы
и сердце не устанет жить.

ElinaGala (Elina Galagudina)

10.12.2014


Рецензии