С ним воюю ныне я

Почему судьба такая,
Я и думать не могла.
Любовь честь, я молодая,
Для мужчины берегла.

Он забросал меня стихами,
Письмам сердце отогрел.
С ним не ровня я годами,
Своей назвать меня посмел.

На него я не в обиде,
Он всегда мечта моя.
Бабка с родителями против,
С ним воюю ныне я.


Рецензии