Уходит свет

Уходит Свет из окон, из души.
Уходит Свет. Подумай. Не спеши.
Ты побежишь. Ты закричишь вослед.
Но там темно. И там Надежды нет.
Лишь пустота. Лишь нагота Богов.
Лишь маета тупых людских оков.
Но над тобой, над всем - всему Венец -
Творящий Луч - наш Солнечный Отец,
Зовущий ввысь, зовущий к Красоте
Забывших Свет в манящей суете
Земных дорог, отринувших Любовь
Под мимолётный рай цветущих снов.
Уходит Свет из окон, из души.
Уходит Свет. Подумай. Не спеши.


Рецензии
Бывает ясный день и - темнота,
Значит дорога выбрана не та...

Виталий Омельченко   19.02.2015 19:43     Заявить о нарушении
За ясный день, за мудрость слов искренняя сердечная
благодарность, Виталий! С теплом души,

Екатерина Головинская   19.02.2015 23:56   Заявить о нарушении